Kolorado RP

Kolorado Role Play — это тот самый SAMP проект, который не заставит Вас скучать. Именно с нами Вы ощутите всю сущность ролевой игры.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Устав Мэрии - это нормативный акт определяющий основные положения, порядок деятельности сотрудников мэрии. Данный нормативный акт должны соблюдать как водители, так и сам губернатор штата. Незнание устава не освобождает Вас от ответственн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rodrigo_Scaletta



Сообщения : 8
Дата регистрации : 2018-06-23

СообщениеТема: Устав Мэрии - это нормативный акт определяющий основные положения, порядок деятельности сотрудников мэрии. Данный нормативный акт должны соблюдать как водители, так и сам губернатор штата. Незнание устава не освобождает Вас от ответственн   Вс Июн 24, 2018 6:34 pm

Устав правительства - это нормативный акт определяющий основные положения, порядок деятельности сотрудников правительства.
Данный нормативный акт должны соблюдать как водители, так и сам губернатор штата.

Незнание устава не освобождает Вас от ответственности.

1 глава - Сотруднику правительства строго запрещено:
1.1. Запрещено нарушать уголовный, административные кодексы Штата, ПДД Штата. За нарушение данного правила, Вы будете уволены!
1.2. Запрещено использование, а также хранение наркотиков/материалов. За нарушение данного правила, Вы будете уволены!
1.3 Запрещено оскорблять, ругаться матом в сторону того или иного человека, чтобы тот не сделал или сказал. За нарушение данного правила, Вы будете уволены.
1.4. Запрещено спать в неположенном месте (АФК). За нарушение данного правила, Вы получите выговор, вплоть до увольнения!
1.5. Запрещено превышать полномочия. За нарушение данного правила, Вы будете уволены!
1.6. Запрещено выпрашивать у Губернатора повышение в должности или отпуск. За нарушение данного правила, Вы будете уволены!
1.7. Запрещено использование табельного оружия и дубинки в своих целях. За нарушение данного правила, Вы получите выговор!
1.8. Сотруднику, достигшему должности «Юрист» запрещено спать (АФК) более 10 минут. За нарушение данного правила, Вы получите выговор!


2 глава - Правила общения в рацию (/r и /d чат):
2.1. Запрещается использовать нецензурную брань в рацию. За нарушение данного правила, Вы будете уволены!
2.2. Запрещается оскорблять своих коллег. За нарушение данного правила, Вы будете уволены!
2.3. Запрещается многократное повторение слов (флуд, флейм, спам, реклама, сообщения о продаже). За нарушение данного правила, Вы будете уволены!
2.4. Запрещается использовать "завуалированный" мат. За нарушение данного правила, Вы получите выговор!
2.5. Обращаться к человеку, должность которого выше Вашей на "Вы/Сэр/*Должность* Имя Фамилия". За нарушение данного правила, Вы получите выговор!
2.6. Запрещается решать личные проблемы по рации. За нарушение данного правила, Вы получите выговор!


3 глава - Рабочий день:
3.1. Рабочий день сотрудника Правительства установлен графиком работы:
Рабочий день с 9:00 до 21:00.
Обеденный перерыв с 13:00 до 14:00.
- За нарушение данного правила, Вы будете уволены!
3.2. Сотрудник, не достигший должности «Юрист», уходя с мэрии обязан спросить разрешение. За нарушение данного правила, Вы будете уволены!
3.3. В рабочее время запрещено быть в гражданской одежде. За нарушение данного правила, Вы получите выговор, вплоть до увольнения!
3.4. После окончания рабочего дня, каждый сотрудник обязан переодеться в гражданскую одежду. Занарушение данного правила, Вы будете уволены!


4 глава - Транспорт:
4.1 Транспорт Мэрии является собственностью Правительства и только Правительства.
4.2 Запрещается самовольно брать транспортное средство до достижения должности «Юрист». За нарушение данного правила, Вы будете уволены!
4.3 Служебный транспорт запрещено брать в личных целях в любое время суток, даже после окончания рабочего дня. За нарушение данного правила, Вы будете уволены!
4.4. Парковка личного транспорта разрешена только в положенном для этого месте (паркинг или парковка). За нарушение данного правила, Вы получите выговор.


5 глава - Построение:
5.1. По приказу высших должностных лиц, сотрудники Мэрии обязаны быстро, без разговоров и аккуратно построиться на месте построения и ждать указаний.
5.2. На построении отключить приборы, которые могут помешать строю и проведении лекции/тренировки. За нарушение данного правила, Вы получите выговор!
5.3. Внимательно слушать организатора построения и не перебивать его во время разговора. За нарушение данного правила, Вы получите выговор!
5.4. Не покидать построение, если вам не разрешил организатор построения. За нарушение данного правила, Вы будете уволены!
5.5. Не вставать в стойки (/anims), когда проходит построение. За нарушение данного правила, Вы получите выговор!​

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Устав Мэрии - это нормативный акт определяющий основные положения, порядок деятельности сотрудников мэрии. Данный нормативный акт должны соблюдать как водители, так и сам губернатор штата. Незнание устава не освобождает Вас от ответственн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Интернет-дневники.
» Ссылки на шашечные файлы.
» X Чемпионат Беларуси по шашечной композиции
» Композиторы и шашисты России 19-го начала 20-го века.
» Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Kolorado RP :: Раздел игровых серверов :: Игровой сервер [1] :: Государственные структуры :: Мэрия Лос Сантос-
Перейти: